Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMMINS, T.; ASAVASANTI, S.; DELOIRE, A. What is tropical wine and what defines it? Thailand as a case study. Asian Journal of Food and Agro-Industry, n. 5, v. 2, p. 79-95, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARBONNEAU, A.; DELOIRE, A.; JAILLARD, B. La vigne: physiologie, terroir, culture. Paris: Dunod, 2007. 441 p. il., color. (Pratiques vitivinicoles. Série Viticulture).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELOIRE, A.; OJEDA, H.; ZEBIC, O.; BERNARD, N.; CARBONNEAU, A. Influencia del estado hídrico del viñedo en el tipo del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006. Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; ANDARY, C.; KRAEVA, H.; CARBONEAU, A.; DELOIRE, A. Influencia del déficit hídrico de pre- y post-envero sobre la síntesis y concentración de compuestos fenólicos del hollejo durante el crecimiento de la baya de vitis vinifera cv. Shiraz. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 6, p. 18-23, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRENNOM. E.; BERNARD, N.; ZEBIC, O.; DELOIRE, A. Madurez de la uva: de un método que utiliza el volumen de las bayas como indicador. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 66-68, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; WANG, Z.; OJEDA, H. Vid y agua: una breve revisión. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 5, p. 36-42, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOJEDA, H.; DELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; AGEORGES, A.; ROMIEU, Y. C. Desarrollo de la baya de vid: relaciones entre el crecimiento de las bayas y su contenido de ADN que indica la multiplicación y el alargamiento celular. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 27-30, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; CONTINI, E.; SILVA, G. B. S. da; ARAUJO, L. S. de; LOEBMANN, D. G. dos S. W. MATOPIBA: análise do uso da terra e a produção agrícola. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 1676-1684. Na publicação: Gustavo Bayma-Silva, Luciana Spinelli-Araujo, Daniel Gomes.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional